Wenn Sie sich schon zum fünften Mal über die Dose mit den Weihnachtskeksen hermachen, wäre es eine gute Idee, dass auch Ihr Hund seine eigene Dose bekommt. Zeigen Sie uns einen Bello, der sich nicht gerne durch eine fleischige Auswahl köstlicher Happen wühlen würde! Das ist ein Geschenk, bei dem Ihr Hund gar nicht so schnell mit dem Schwanz wedeln kann wie er möchte, und lässt all seine Weihnachtsträume wahr werden. Die Dose ist zudem ein schönes (und nützliches) Andenken für Sie, also ein Geschenk für alle!
Festtagstruthahn-KaustreifenLeckere Würstchen aus Ente und WildBeste Miniburger Rind
Fütterungsrichtlinien: Pro Tag bis zu 2-4 Leckerbissen verfüttern. Bei Raumtemperatur auf einer fleckenbeständigen Oberfläche verfüttern. Stellen Sie sicher, dass stets frisches Wasser für Ihren Hund bereitsteht und überwachen Sie ihn während der Fütterung.
Kühl und trocken lagern. Innerhalb von 4 Wochen nach Öffnen verbrauchen.
Leckerbissen mit Weihnachtstruthahn.
Zusammensetzung: 72 % Truthahn, pflanzliches Glycerin (aus Rapssaatöl gewonnen), Erbsenprotein, Kürbiskernsaat, destillierter weißer Essig, Cranberrys, Zimt, Thymian. Zusatzstoffe: technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel (Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen).
Würste mit Ente und Hirsch. Zusammensetzung: 70 % Ente, Erbsenprotein, pflanzliches Glycerin (aus Rapssaatöl gewonnen), (4 %) Hirsch. Zusatzstoffe: technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel (Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen). Rinder-Burger. Zusammensetzung: 80% Rind, pflanzliches Glycerin (aus Rapssaatöl gewonnen), Erbsenprotein, destillierter weißer Essig, (2 %) Chia, (0,1 %) Grünkohl. Zusatzstoffe: technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel (Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen).
Leckerbissen mit Weihnachtstruthahn.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 32%, Rohöle und -fette 22%, Rohfaser 2%, Rohasche 3%, Feuchtigkeit 17%, Energie 375kcal/100g.
Würste mit Ente und Hirsch. Analytische Bestandteile: Rohprotein 32% , Rohöle und -fette 25%, Rohfaser 2%, Rohasche 4%, Feuchtigkeit 17%, Energie 412kcal/100g.
Rinder-Burger. Analytische Bestandteile: Rohprotein 43%, Rohöle und -fette 18%, Rohfaser 2,5%, Rohasche 3%, Feuchtigkeit 17%, Energie 383kcal/100g.